+7 (351) 220-38-11
Заказать звонок
При заказе с сайта покупателю предоставляется скидка 5% на весь ассортимент(кроме сухих и консервированных кормов) за исключением товара, участвующего в акции. На сайте цена указана без скидки.(Действует только при доставке курьером)
 При заказе с сайта покупателю предоставляется скидка 10%  на весь ассортимент сухого и консервированного корма ( кроме продукции Роял Канин - 5% ) за исключением товара, участвующего в акции. На сайте цена указана без скидки! (Действует только при доставке курьером). Скидки не суммируются.
logo
Меню
Каталог Акции Доставка и оплата Производители Статьи Отзывы Новости Скидки Контакты

Корма для животных

Как известно, домашним питомцам необходим особый рацион, подобранный с учетом их природных особенностей, породы и возраста. Привычная для человека пища не может обеспечить организму вашего любимца необходимое количество полезных веществ, поэтому и очень важно правильно подобрать питание.

Вас также может заинтересовать следующее:

Корм для кошек Клетки для грызунов Товары для рептилий Витамины для кошек

По вопросам заказа обращайтесь: +7 (351) 220-38-11, e-mail: info@alligator-zoocentr.ru

Корма

Благодаря интернет-магазину «Аллигатор Зооцентр» у вас есть возможность приобрести корма для домашних животных в Челябинске по самым демократичным ценам. В нашем ассортименте представлены:

  1. Корма для кошек. У нас вы найдете широкую линейку сухого и влажного корма для кошек от лучших производителей. Побалуйте своего любимца и купите корм супер-премиум класса или более бюджетный, но не менее качественный вариант.
  2. Корма для собак. В нашем ассортименте собачьих кормов вы сможете подобрать рацион для животного любо возраста: от щенков до взрослых особей. Также у нас можно приобрести корм, разработанный с учетом особенностей породы собаки или состояния его организма.
  3. Корм для птиц. Птичьи корма, предлагаемые нашим магазином, станут питательным и полезным рационом для крупных и мелких пород декоративных птиц.
  4. Корм для грызунов. Специальный состав корма для грызунов учитывает все потребности молодых и взрослых особей в витаминах, белках и полезных микроэлементах. Немаловажным для грызунов является получение дневной нормы таурина, поэтому все представленные корма содержат его в достаточном количестве.

Корма для животных в Челябинске

«Аллигатор Зооцентр» тщательно подходит к вопросу формирования ассортимента. В своем выборе мы всегда руководствуемся составом продукции, сбалансированностью корма и его качеством. Все корма обязательно придутся по вкусу домашним питомцам.

корма

Ключевые преимущества нашего интернет-магазина:

  • Большой выбор кормов для всех видов домашних животных.
  • Высокое качество и постоянное наличие всего товара, представленного в каталоге.
  • Возможность купить корм для животных по оптовым ценам.
  • Удобная система поиска товара и навигации, быстрое оформление покупки.
  • Курьерская служба нашего магазина обеспечит быструю доставку корма для животных на дом в пределах Челябинской области.
  • Мы предлагаем качественные и дешевые корма для животных. Благодаря прямому сотрудничеству с производителями кормов мы реализуем товар без посреднических накруток.

Наши консультанты всегда готовы ответить на ваши любые вопросы и помочь в оформлении покупки.

Смотрите также: собака перестала есть: что делать?

Назад к списку статей