+7 (351) 220-38-11
Заказать звонок
При заказе с сайта покупателю предоставляется скидка 5% на весь ассортимент(кроме сухих и консервированных кормов) за исключением товара, участвующего в акции. На сайте цена указана без скидки.(Действует только при доставке курьером)
 При заказе с сайта покупателю предоставляется скидка 10%  на весь ассортимент сухого и консервированного корма ( кроме продукции Роял Канин - 5% ) за исключением товара, участвующего в акции. На сайте цена указана без скидки! (Действует только при доставке курьером). Скидки не суммируются.
logo
Меню
Каталог Акции Доставка и оплата Производители Статьи Отзывы Новости Скидки Контакты

Светодиодный светильник для аквариума

Одна из главных составляющих для любого аквариума − это свет. Он важен для всех обитателей, в особенности для растений. При недостаточном освещении они начинают тускнеть, деградируют, перестают размножаться отводами и черенкованием. В свою очередь, хорошее освещение позволяет водорослям в процессе фотосинтеза вырабатывать необходимое количество кислорода, он же, в свою очередь необходим для моллюсков, ракообразных и рыб

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Корм для рыбок Одежда для собак Гигиена и уход за кошками Вкусняшки для собак

По вопросам заказа обращайтесь: +7 (351) 220-38-11, e-mail: info@alligator-zoocentr.ru

Светильник для аквариума

Существует множество моделей аквариумных светильников, отличающихся видом ламп, мощностью и способом установки. Наиболее распространенными считаются три типа − ультрафиолетовые, люминесцентные и светодиодные.

УФ-лампы. Ультрафиолетовые лампы используются в аквариумах для уничтожения и замедления развития вредоносных организмов. Спектр излучения УФ-лампы не виден для глаза человека, именно поэтому она не имеет декоративных свойств. Такая лампа для аквариума является стерилизатором, используемым как для борьбы со множеством заболеваний рыб, так и для профилактики.

Люминесцентные лампы. Обычно для освещения аквариумов используют лампы с дневным или белым светом. По спектру действия они несколько отличаются − дневной свет больше сдвинут в сторону сине-голубого, и может искажать контуры и цвета обитателей аквариума. Если в крышку аквариума изначально не встроены люминесцентные лампы, то следует подбирать их таким образом, чтобы они точно соответствовали ширине и длине стенок по размерам − так получается более качественное освещение, без не просматриваемых и теневых зон. Лампу в светильнике рекомендуется менять каждые 10-12 месяцев.светодиодный светильник для аквариума

Светодиодное освещение аквариума

Сегодня популярно светодиодное освещение аквариумов. Такие приборы являются самыми современными. Интенсивность света на них можно регулировать. Они очень экономичны и прослужить до 10 лет без сильного изменения спектра излучения. Светодиодные лампы редко выходят из строя и никогда не нагреваются. При неисправности в ленте одного из диодов, его можно заменить. Светодиодные лампы и светильники используются в качестве основного освещения и декоративной подсветки для аквариумных растений и рыб.

Купить лампу для аквариума 

В зоомагазине «Аллигатор Зооцентр» вы купить любые лампы и светильники для аквариума,в том числе светодиодные, подобрав нужные по мощности и спектру. Мы предлагаем продукцию самых последних моделей от лучших производителей. Они все сопровождаются заводской гарантией и очень надежны. Обращайтесь по телефону за подробной информацией, мы готовы ответить на все вопросы.

Смотрите также: зерносмесь

Назад к списку статей