+7 (351) 220-38-11
Заказать звонок
При заказе с сайта покупателю предоставляется скидка 5% на весь ассортимент(кроме сухих и консервированных кормов) за исключением товара, участвующего в акции. На сайте цена указана без скидки.(Действует только при доставке курьером)
 При заказе с сайта покупателю предоставляется скидка 10%  на весь ассортимент сухого и консервированного корма ( кроме продукции Роял Канин - 5% ) за исключением товара, участвующего в акции. На сайте цена указана без скидки! (Действует только при доставке курьером). Скидки не суммируются.
logo
Меню
Каталог Акции Доставка и оплата Производители Статьи Отзывы Новости Скидки Контакты

Здоровое и приятное дополнение к рациону вашей птицы

Сбалансированный рацион питания для пернатых имеет первостепенное значение. Различные коммерческие смеси из семян, орехов и фруктов, составляют основную часть рациона вашей птицы.

Вас также может заинтересовать следующее:

Корм для кошек Клетки для грызунов Товары для рептилий Витамины для кошек

По вопросам заказа обращайтесь: +7 (351) 220-38-11, e-mail: info@alligator-zoocentr.ru

Рацион питания для птицы

Однако для нее может быть полезен целый ряд других дополнительных продуктов питания. Вы даже не подозреваете, что ваша птичка просто может наслаждаться новыми вкусами, которые несут свежие продукты. Вы можете абсолютно без страха добавить в ее рацион разнообразные овощи, такие как салат, зеленые бобы, петрушку, кукурузу, брокколи, морковь и цветную капусту. 

Здоровое и приятное дополнение к рациону вашей птицы. 

Среди фруктов птицы отдают предпочтение кусочкам яблока, банана, дыни, манго, ананаса, цитрусовых, винограду и ягодам. Удивительно, но некоторые крупные виды попугаев даже не прочь отведать маленький кусочек цыпленка или индейки. Птицы могут также извлечь нужный им белок из тщательно приготовленных бобовых (только не забудьте: сырые бобы могут быть токсичны для пернатых!). Ростки люцерны также являются еще одним дополнительным хорошим источником корма для птиц, но будьте уверены, что, купив в магазине и тщательно промыв ее, вы удалили все следы пестицидов, которые могут нанести вред вашему пернатому другу.

Конечно, птицы любят орехи, но помните, что они очень жирные и, несмотря на свой изумительный вкус, могут нарушить пищеварительную систему вашего питомца. Только маленький кусочек! Только как лакомство! Кусочки макаронных изделий и хлеба из цельного зерна, попкорн завершают список пищевых продуктов, которые вы можете добавить к рациону птицы.

А теперь самое главное

Есть некоторые продукты, которые крайне вредны и никогда не должны быть предоставлены вашему пернатому другу. Эти продукты включают в себя семена яблок, авокадо, кофеин, ревень, шоколад, алкоголь, грибы, лук и избыток соли. 

Помня эти жесткие исключения и выбрав для своей птицы подходящий коммерческий корм, вы можете иногда баловать ее, дополняя в небольших размерах вышеперечисленные продукты. 

Смотрите также: переноски для животных

Назад к списку статей