+7 (351) 220-38-11
Заказать звонок
При заказе с сайта покупателю предоставляется скидка 5% на весь ассортимент(кроме сухих и консервированных кормов) за исключением товара, участвующего в акции. На сайте цена указана без скидки.(Действует только при доставке курьером)
 При заказе с сайта покупателю предоставляется скидка 10%  на весь ассортимент сухого и консервированного корма ( кроме продукции Роял Канин - 5% ) за исключением товара, участвующего в акции. На сайте цена указана без скидки! (Действует только при доставке курьером). Скидки не суммируются.
logo
Меню
Каталог Акции Доставка и оплата Производители Статьи Отзывы Новости Скидки Контакты

Зерносмесь

Стандартным и полноценным рационом сельскохозяйственных и домашних пернатых, кроликов, крыс и нутрий является зерносмесь. Наибольшей питательной ценностью с повышенной усвояемостью отличаются дробленые зерносмеси с классическим составом: пшеница, горох, просо, подсолнечник.

Вас также может заинтересовать следующее:

Корм для собак Витамины для собак Игрушки для кошек Поилки для грызунов

По вопросам заказа обращайтесь: +7 (351) 220-38-11, e-mail: info@alligator-zoocentr.ru

Купить зерносмесь

зерносмесьПолноценное питание - основная составляющая здоровья и активности питомцев, будь это домашние любимцы или сельскохозяйственные животные. Кроме дробленых зерносмесей для различных животных, вы приобрести антипаразитные средства, гарантирующие надежную защиту ваших питомцев. Вы сможете подобрать корма, добавки, оборудование для разведения и содержания грызунов и птиц.

Купить зерносмесь, том числе дробленую, в Челябинске можно в интернет-магазине «АллигаторЗооцентр». Мы предлагаем зерносмеси для кроликов, нутрий, уток, кур, попугаев, различных птиц и грызунов. Все смеси изготавливаются из качественных ингредиентов, а цены самые доступные. Все зерно, входящее в состав, имеет все соответствующие сертификаты производителей. Доставка по Челябинску и Челябинской области осуществляется курьерами, либо самовывозом — как удобнее вам.

Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете обратиться к нашим консультантам и получить на них исчерпывающие ответы.

Смотрите также: корма для животных

Назад к списку статей